內容行銷

我們創作能讓您的受眾引起共鳴的內容。

內容行銷的重點在於顧客的需求,而非您的需求。我們協助您找出顧客的需求,並以此為基礎創造能增加流量、為產品增加價值、並且開拓客源與業績的優質內容。

我們提供的服務包含

img

部落格

撰寫部落格的 B2B 公司每個月增加的客源比沒有撰寫部落格的公司多出 70%。對於您的顧客來說,維持固定更新的部落格代表您在乎他們。這是建立信任感與維繫長期關係的方式。不過並不只是如此而已。如果要建立有效的搜尋引擎關鍵字優化,您必須撰寫夠多的相關內容,才能讓搜尋引擎找到並編入搜尋索引。經營部落格是達成的最佳方式。

互聯網流量

有部落格 80%
沒有部落格 20%

照片

一張照片比得上千言萬語嗎?是的,但前提是您用了對的照片。現在人們的專注力不到幾秒鐘,因此圖像的重要性與日俱增,特別是在社群媒體上。我們能幫助您拍攝好到無法忽視的照片。

img
img

新聞稿與媒體公關

良好的名聲在您觸及潛在顧客時扮演了 90% 的效用。

我們提供的服務包含

  • 財務公關 – 我們幫助您溝通財務成果與商業策略
  • 消費者公關 – 我們幫助您的產品或是服務增加知名度
  • 危機溝通 – 建立良好的名聲需要多年的累積,但是只需要幾分鐘就能毀掉一切。我們幫助您回應危機事件,保全您的顏面。
  • 媒體公關 – 我們幫助您建立媒體管道並保持緊密關係,好讓對方銷售並推銷您的事業。

電子書

創作好的電子書比撰寫部落格貼文更加困難,因此可下載電子書讓人更覺得像是具有實際價值的物品,是拓展客源的好工具。撰寫電子書能展現您對某個主題的專業權威感,是部落格貼文遠遠比不上的。

 

img
img

資訊圖表

資訊圖表獲得的按讚數與分享數是其他媒體型態的三倍。無論您是想要成長社群受眾、或是吸引新客群關注品牌,資訊圖表都是最好用的方式。

案例分享

案例分享是向顧客證明您能夠信守承諾的最佳方式。案例分享能展現品牌的權威感、證明您的產品能解決顧客真正遇到的問題、並幫助潛在客源瞭解使用過您的產品或服務後能成功解決類似問題。

img