Humans of ASUS Case Study

img

2019 是台灣跨國電腦、電話硬體及電子公司華碩電腦成立第 30 週年。

為了慶祝這個里程碑,華碩電腦尋求 AmzPro 協助他們進行活動,以華碩電腦的員工為主角推出一系列的社群媒體貼文。

這個構想是要訪問員工,了解他們在華碩電腦的生活與工作,並替他們拍攝肖像,風格類似 Humans of New York.

Humans of ASUS 這項活動的目標是要展現科技巨擘更人性化的一面,證明華碩電腦在產品背後,最珍貴的資產就是在裡面工作的人們。

在幾個月之間,我們訪問並拍攝超過 14 位華碩電腦各部門的員工與主管,包含華碩電腦新任的執行長胡書賓 (Samson Hu) 及許先越 (SY Hsu)。訪談以英文和中文進行。

Humans of ASUS 的活動成果非常成功,在 Instagram 獲得上千按讚數,並擴大華碩電腦在社群媒體上的範圍。

想看更多 Humans of Asus 活動的內容,請前往華碩電腦 InstagramYouTube