關於我們

Amzpro

我們不只是一般的數位行銷公司。我們的價值由客戶定義,而我們的客戶都不是等閒之輩。 我們相信,行銷的成敗取決於能否深入瞭解人們的喜好與渴望。接著才能傳遞最有幫助、最相關、最及時的功能、訊息與內容。這麼做才能讓顧客開心並且建立忠誠度。我們最開心的莫過於見證您的顧客開心。
img

兩件事情讓我們與眾不同

我們瞭解內容與顧客之間的連結。 我們也知道行銷是所有經營策略的核心。行銷的關鍵在於瞭解消費者、讓目標客戶與品牌在情感上產生共鳴與信賴感,並做出他們願意購買的產品及服務。 我們與客戶攜手合作,協助他們與顧客在各個層面建立起長期的連結。

我們的故事

Mike 和 Kuba 兩人都是外派來台的行銷人員,在短時間內快速累積自己的專業,成為洞悉台灣市場的行銷專家。 由於深深感受到市面上充斥錯誤的行銷迷思,所以他們捲起袖子,憑藉他們的專業建立起行銷公司,決定要徹底改變台灣的行銷環境。 Amzpro 因此問世 – 這是一間問心無愧、以誠為貴的數位行銷公司,以提升我們所相信的品牌為志業。

我們的執行團隊

Michael Chen
Michael Chen

Co-Founder

animationanimation

Our Vision

行銷的關鍵在於瞭解消費者、讓目標客戶與品牌在情感上產生共鳴與信賴感,並做出他們願意購買的產品及服務。
animationanimation